Nama Program studi          : Manajemen S1
No Sk Akreditasi                 : BAN-PT No. 1180/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2016
Tanggal Akreditasi              : 21 Juli 2016
Tanggal Berlaku akreditasi : 21 Juli 2016 – 21 Juli 2021

Alamat : Jl. Surya Kencana No.1, Pamulang Barat, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten
Kode pos : 15417

Visi Program Studi Manajemen
Menjadi Program Studi unggul di bidang manajemen dan bisnis berwawasan global yang berlandaskan nilai-nilai humanis dan religius pada tahun 2024.

Misi Program Studi Manajemen

Keberadaan Program Studi Manajemen ditegaskan dalam misi program studi yaitu:

1. Menyelenggarakan proses pembelajaran berbasis kurikulum KKNI berlandaskan nilainilai humanis dan religius.
  2. Mengembangkan penelitian berdasarkan skema-skema Ristek Dikti yang berlandaskan nilai-nilai humanis dan religius.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat secara humanis dan religious berdasarkan skema-skema Ristek Dikti.
  4. Mengembangkan sumber daya manusia berwawasan global dalam bidang manajemen dan bisnis yang secara humanis dan religius.
  5. Menyelenggarakan tata kelola program studi yang baik dan bersih secara humanis dan religius.
  6. Menjalin kerjasama humanis dan religius dengan lembaga lain baik pemerintah maupun swasta di tingkat nasional maupun internasional.
  7. Mengembangkan inovasi dalam  bidang manajemen dan bisnis yang berlandaskan nilai-nilai humanis dan religius.

Tujuan Program Studi Manajemen

Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang memiliki beberapa tujuan berdasarkan misi Program Studi Manajemen yaitu:

1. Menghasilkan lulusan professional dan berjiwa kewirausahaan serta inovatif yang humanis dan religius.
  2. Menghasilkan publikasi ilmiah yang terakreditasi dan atau terindeks.
  3. Menghasilkan publikasi ilmiah yang terakreditasi, terindeks dan meningkatkan wawasan serta kesejahteraan masyarakat berlandaskan nilai-nilai humanis dan religius.
  4. Meningkatkan kemampuan akademik dan pelayanan secara humanis dan religius.
  5. Terrcipta pengelolaan akademik terintegrasi teknologi dan informasi berlandaskan nilai-nilai humanis dan religius.
  6. Terciptanya pertukaran pengetahuan, publikasi, SDM, jasa, produk, teknologi dan informasi berlandaskan nilai-nilai humanis dan religius.
  7. Menghasilkan produk dan jasa di bidang manajemen dan bisnis berlandaskan nilainilai humanis dan religius.

Ketua Program Studi : Dr. Kasmad, S.E., M.M.