Pelatihan Penyusunan Perangkat Pembelajaran Program Studi Manajemen S1

pelatihan-penyusunan-perangkat-pembelajaran4

Program studi Manajemen S1 Melaksanakan Pelatihan penyusunan Perangkat Pembelajaran. Pelatihan tersebut dilaksanakan pada tanggal 21 September 2018. Hadir dalam Pelatihan tersebut Rektor Universitas Pamulang Bp. Dr. H. Dayat Hidayat., M.M. yang membuka dan memberikan arahan – arahan dalam penyusunan Perangkat Pembelajaran. Produk yang akan dihasilkan salah satunya Modul Bahan Ajar. Kegiatan ini diharapkan menjadi agenda rutin kegiatan Prodi Manajemen S1, Mengingat pentingnya kegiatan tersebut. Dosen – dosen antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut.

pelatihan-penyusunan-perangkat-pembelajaran

Kegiatan pelatihan tersebut dimulai pukul 15.00 sampai dengan pukul 18.00, ditutup dengan pengumuman-pengumuman seputar prodi Manajemen oleh Dr. A.Aji Tri Budianto., S.Pd., M.M. Selaku sekretaris Prodi Manajemen S1.

pelatihan-penyusunan-perangkat-pembelajaran2 pelatihan-penyusunan-perangkat-pembelajaran4