Prodi Manajemen Universitas Pamulang Gelar Seminar Nasional dan Pembentukan Himpunan Gerakan Kewirausahaan Nasional Indonesia

seminar-nasional-13-april-2017-universitas-pamulang-2

Universitas Pamulang khususnya prodi Manajemen konsen dalaman menanamkan semangat kewirausahaan kepada masyarakat khususnya para mahasiswa sebagai generasi muda, Universitas Pamulang (Unpam) prodi Manajemen  menggelar seminar Nasional dengan tema “Peran mahasiswa dalam menghadapi persaingan global Melalui wirausaha” di Auditorium Unpam, Kamis(13/04/2017).

Acara ini menghadirkan 2 pembicara, yaitu: Pembicara 1 Ketua HGNK (Himpunan Gerakan Nasional Kewirausahaan) Awang Dodi Kardeli, MM.Pd, dan Pembiacara 2 R. Riski Mulyawan Kertanegara (Dik Doank). Acara ini juga sekaligus penandatangan MOU dan Pelantikan Himpunan Gerakan Nasional Kewirausahaan Tangerang Selatan.