Pelatihan Manajemen Dalam Upaya Mengoptimalkan Operasional Yayasan Muhamad Al-Gojali

Prodi Manapengmas-bogor2jemen Fakultas Ekonomi Univesitas Pamulang kembali menggelar Pengabdian Masyarakat dengan tema Kegiatan ini diadakan di Pasir Angin Gadog, Bogor pada tanggal 15-16 Desember 2016. Hadir  dalam kegiatan ini Bpk. Muhammad Gojali selaku ketua yayasan Al-Gojali, kepala sekolah MTS Al-Gojali Ustad, Adapun peserta pengabdian masyarakat adalah para santri dan pengurus yayasan Al-Gojali. Menurut ketua Yayasan Al-Gojali dalam sambutanya mengucapkan terima kasih atas kegiatan ini guna membimbing dan membina yayasan kami yang masih menggunakan manajemen tradisional karena kurangnya pengetahuan tentang manajemen.

Kegiatan ini sebagai wujud sumbangsih pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh Dosen Prodi Manajemen Universitas Pamulang dalam rangka pengmas-bogormelaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi. Hal senada disampaikan oleh Ibu Nani Rusneni S.E., M.M selaku ketua pelaksana kegiatan ini, untuk dapat memberikan sumbangsih pemikiran untuk pengelolaan manajemen Yayasan Al Gojali agar lebih baik dari pesantren tradisional dan menjadi pesantren yang lebih berkompeten. (NR/EK)